Testimonial

Terimakasih banyak untuk bang Opik Team (bang rahmat, bang udi, bang ruslan, bang eris) untuk saya dan teman2 menikmati liburan dipulau tidung. Rombongan kami yang terdiri dari 38 orang mendapatkan fasilitas yang sangat bagus dengan harga murah serta kinerja team yang ramah, baik, sabar (menghadapi banyak isi kepala) dan sangat profesional. Disana kami mendapatkan fasilitas home stay yang bagus, bersih, dan nyaman.  Disana kami bs mendapatkan fasilitas snorkeling, jalan-jalan ke pulau tidung kecil, Malam harinya rombongan kami bs menyantap BBQ dengan porsi yang cukup banyak dan enak (apalagi sambel kecapnya maknyoooossss banget bang hehehehe), dan games2 lainnya. Yang pasti kami semua sangat-sangat happy dan enjoy liburan dipulau tidung yang diadakan bang opik team, sukses terus buat bang opik team tunggu kami semua datang kembali yaa…

Doni Juli H

 

Thanks A lot Pak Opiek as our EO and Team ( Bang Rahmat,Bang Yudi,Bang Yadi,Bang Ruslan )It was amazingly amazing trip ever.

Sebelum saya memutuskan ke Tidung,wajar kiranya saya mencari deal terbaik dengan fasilitas terbaik pula. Ini adalah Deal terbaik yg saya dapat.
Saya membandingkan dengan beberapa EO, dan harga Pak Opiek adalah harga yang paling murah. sempat terfikir dengan harga murah kami akan dapat fasilitas seadanya, ternyata dugaan saya salah besar. kami mendapatkan fasilitas yg sangat memuaskan sekali,kami mendapatkan pake full all in vacation.Team Saya termasuk lumayan banyak request (Maaf Pak, maklum anak2.. Hehehe)tapi dengan senang hati dan alhamdulillah ternyata semua yg kami butuhkan selalu bisa dipenuhi oleh pak Opik dan Team.

 

Jadwal aktivitas pun bisa kita adjust, luar biasa.. saya dan team bisa snorkeling selama 5 jam di 2 spot (thx Bang Rahmat udah rela jadi underwater photographer, hasilnya bagus2 loh). acara malam pun seru banget.. BBQ di pantai, sambil di temani api unggun..
Porsi makannya juga Pas.. kita ga kekurangan makanan dan jadwal makanpun bisa kita adjust. Yg agak dikeluhkan anak2 cuma kamar mandinya cuma ada 1, jadi harus antri kalo mau pake, but its not a big deal..
Kalo di kasih nilai 1-10 saya kasih nilai 11 deh buat hospitality dan kepuasan kami selama di Pulau Tidung.
Keep it up.. mudah2an bulan depan kita ketemu lagi.. (Amieen)

Ade, Jakarta

 

 

Huwooooow….huwoooow….

Mo sharing nih, pertama x sy pergi ke Pulau Tidung itu tgl 6-7 juli 2013 pas banget minggu kemarin ya, biasa deh nyari referensi tur yg punya promo paket wisata pulau tidung, sampe akhirnya nemu web bang opiek ini.
Di minggu ke-2 juni udah mulai tanya2 nih, maklum br pertama x, bm (banyak mau) jg siii nanya nya, tp alhamdulillah bang opiek dengan sabar ksh penjelasan.
Sampai akhirnya deal utk 10 org nih, nyelesaiin dp n tggl arrange itin n waktu keberangkatan aj deh, awalnya agak takut jg nih, kontak cm via bbm, dah dp juga tp ga ktemu bang opiek lsg sampe smua info hanya via bbm, tp dr service nya bang opiek tiap gw tanya bikin gw yakin aj gt. Pas 2 hr sebelum hari H, 2 org tmn ngundurin diri, ok jd 8 ya, fix nih…eh taunya d hari H ada yg mundur lg 2 org T_T, lsg mikirin budget n fasilitas nih.
Tapi alhamdulillah dengan fast respon dr bang opiek n keteguhan jati 6 org ini akhirnya kita bisa sampai jg di pulau tidung dg extra modal nekat hehehehehe…sampai di pulau tidung udah d sediakan:
– Tour Guide…bae bgt orgnya
– Homestay 1 rumah lengkap dg tv,ac ditambah ni rumah diisi 6 org,,,lega bangeeeet
– Sepeda untuk 6 orang
– Snorkeling 2-3 jam
– Hoping island deh pokonyaaah
– Welcome drink
– Menu makanan yg homey
– Barbeque tinggal duduk pinggir pantai, tau2 menu seafood udah d depan mata
fyi, selama tor 2D1N kita ga d kenain charge lg lhoo, ky masuk k jembatan cinta foto underwater, smua dah d cover. oia 1 lg tour ini jg d lengkapi asuransi lhoooo 😀
Pokonya unforgettable moment deh buat kita ber-6, dpt tour yg flexible, disediakan guide yg baik, komunikatif n bisa d ajak asik. Pokonya so far so good n oke bgt deh service nya. Semoga next trip bisa join lg d sini.

Ria, Jekarta

 

 

Link Terkait:

 

Leave a Reply

Name and email are required. Your email address will not be published.

*